Здоровый ребенок -
счастье
для всей семьи!



пр. Просвещения,33 к.1-2

тел. 331-17-74



Итальянские исследователи считают, что заболеть раком поджелудочной железы больше рискуют те, кто употребляет много сладкого.

Итальянские исследователи считают, что люди употребляющие сладости регулярно и в больших количествах риску возникновения рака поджелудочной железы подвержены больше других, это показал анализ крови испытуемых. В исследованиях участвовала тысяча человек – сладкоежек. Однако взаимосвязь между раком железы и общим количеством углеводов исследователи не выявили. Зато удалось выяснить, что риск возникновения патологии меньше у любителей овощей и фруктов. Чтобы уберечься от тяжелых заболеваний, по мнению исследователей нужно лишь употреблять больше круп, овощей и фруктов, а кондитерские изделия позволять себе как можно реже.

Следующая статья — Диабет окружают опасные мифы.