Частный детский медицинский центр ОННИ. 25 лет - Опыта и ответственности 

Здоровый ребенок -
счастье
для всей семьи!



пр. Просвещения,33 к.2

тел. 331-17-74

ежедневно


25 лет - Опыта и ответственности

 

На сегодняшний день Компания «ВИРИЛИС» - это единственная компания на рынке, оказывающая медицинскую помощь только детскому населению.

В 1991 году компания  «ВИРИЛИС» начала свою деятельность, как страховая компания. Основной специализацией было страхование женщин в родах и добровольное медицинское страхование физических и юридических лиц. В 1994 были открыты собственные медицинские центры в разных районах города.

Формирование здоровых поколений людей через достижение физического и духовного здоровья для выполнения каждым человеком своего предназначения  в жизни – основная миссия компании.

Что удалось достичь  за это время?

Компания «ВИРИЛИС» занимает лидирующие позиции по качеству оказания амбулаторных медицинских услуг для детского населения Санкт-Петербурга и области среди частных медицинских учреждений. За 25 лет работы, было открыто 9 современных медицинских центров, на базе которых и оказывается высококвалифицированная медицинская помощь детям.

Свыше 100 000 пациентов, прошли лечение и консультирование за это время.

Основным принципам оказания медицинских услуг компании «ВИРИЛИС» является комплексный подход с акцентом на экологичную медицину. Уникальное сочетание классической медицины и щадящих методов лечения дает широкие возможности по укреплению и сохранению здоровья ребенка. Задача врача не только вылечить, но и заложить основные формирования философии здорового образа жизни. А это возможно только при условии совместной работы врача и родителей.

Широкий спектр услуг компании «ВИРИЛИС» в области экологичной медицины – это верный выбор в пользу укрепления и сохранения здоровья ребенка на долгие годы.

Правильное сочетание классических и натуральных  методов лечения и восстановления здоровья  - это единственный путь от лечения болезни к формированию философии здоровья.

Материал статьи журнала «Мамин-Папин» октябрь 2016

Следующая статья — ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ